г. Хабаровск, ул. Промышленная, д. 19, корпус 1
Мы в соцсетях
Корзина
Контрактные автозапчасти и тюнинг
из Японии для автомобилей SUBARU
Хабаровск
ПН - ВС с 9:00 до 18:00

Гарантия и возврат

Все запчасти б/у, сняты исключительно с распилов, без пробега по РФ.

Перед покупкой оценивайте состояние деталей по фото (если не поступал от клиента запрос на доп.информацию, значит предоставленной на сайте информации было достаточно как по  состоянию,  комплектации детали так и по иным повреждениям) , либо в живую у нас в офисе. Компания по запросу покупателя готова предоставить дополнительную информацию, дополнительные фотографии.

На ДВС и АКПП гарантия 7 дней на проверку работоспособности (с момента покупки или с момента получения детали в ТК). Комментарии и причины связанные с более поздней диагностикой по разным причинам, компанией не принимаются.

Гарантия на навесное оборудование, расходные материалы не распространяется.

На кузовные детали, элементы ходовой части (компания рекомендует замену всех резино/металлических элементов) и трансмиссии, оптику, стёкла, элементы салона и аксессуаров (имеют различный характер износа и потертостей,  который нужно так же оценивать по фото), датчики, глушители, магнитофоны и электрики гарантия не распространяется, возврату или обмену они не подлежат (в том числе по причинам: не понадобилось, не подошло, продал машину, передумал и иные причины), осмотр и принятие решение о покупке принимаете на месте при покупке или по фото.

Расходы связанные с установкой, демонтажем, транспортировкой, упаковкой компенсирует покупатель (даже в случае неисправных деталей)

Мы всегда рекомендуем обращаться за консультацией к нашим менеджерам ( уточнять состояния детали, вопрос совместимости - не всегда указана корректная информация в обьявлении и иные вопросы). В случае если вы самостоятельно выкупили товар без консультации, возврату и обмену выкупленный лот не подлежит.

ВНИМАНИЕ! Прежде чем совершить покупку, внимательно ознакомьтесь с условием продажи! Если вы купили-оплатили товар, значит вы согласились с нашими условиями.